Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-04 19:44:41
лолдлодлодод
Поделиться32011-07-04 19:45:03
щзшзшзшз
лолр
Поделиться42011-07-08 12:04:54
гллглш
Поделиться52011-07-08 12:20:52
рапрапр
гншгнш
дшгщдгщ
Поделиться62011-07-08 14:17:36
<<---------Дом Хейдена
Пешочком, неспеша, он дошёл до парка. Очки скрывали самую интересную часть его лица, поэтому ему удалось остаться незамеченным для поклонников, хотя по его мнению, у него их совсем немного.
Поделиться72011-07-08 15:53:09
---------------------- Дом Нины
В свой долгожданный выходной, Добрев не знала чем ей заняться. она обдумала все варианты, все что только можно. Конечно же она хотела провести этот день с дорогим ей человеком, но у нее это не получилось , к сожалению, т.к. у него работа, и сегодня он очень занят. -нет, ну вот когда надо, он всегда занят, а когда не надо, то свободен, как птица. Ну что за невезение, вот так вот всегда. А у меня были такие планы. Пока девушка думала, на ее телефон пришло смс от Херб, там была написано, что она ждет ее в кафе. -Если не брат, то сестра. Со смехом произнесла она и начала одеваться. Так, чтобы мне надеть. Это?Нееет. это??Неа,не то..Вот,то что нужно. Быстро одевшись она выбежала на улицу и сев в машину поехала в пункт назначения.
- Интересно, что он сейчас делает? С кем он? Наверное как всегда со своими куклами флиртует и не может насладиться гаремом... Господи, когда же он изменится. Девушка решила позвонить ему. -Ало..Привет, милый. Как ты? Да? Ну я тоже неплохо, скучаю, да,да,сильно сильно. Когда сможем встретиться то? Я очень жду нашей встречи, мы ведь давно не виделись. Ну подумаешь день, зато это же не выходной день, а рабочий. Я тоже тебя люблю. Давай, пока. На ее лице сразу же засияла улыбка, которой не было утром. И все-таки любовь прекрасна, она украшает нашу жизнь, из черного цвета делает белый.
Нина добралась до кафе, и зайдя внутрь не сразу нашла свою подруга. Где же она. Немного получше осмотревшись она заметила милую блондинку за одним столиком. - Ну наконец то, а то думала ты не придешь! -Привет, милая. Давно меня ждешь? Извини, пробки.Как я могла не приехать,ты что,обижаешь подруга.У меня все прекрасно, а вот твой братик Йен, обижает меня, не встретился со мной сегодня даже, представляешь. Ну да ладно, я только что звонила ему, у него все прекрасно.А у тебя как Девушка сделала заказ, и чуть не поперхнулась водой, когда услышала следующее : Пополнения не ждете? Она удивилась и в то же время засмеялась. - Издеваешься? Нет конечно, мне еще нужно карьеру довести до пика, к тому же твой братец думаю не захочет этого. Грустным голосом проговорила она. -Так, а что мы все обо мне, да о Йене? Как ты то? как твои отношения с Майклом?
Поделиться82011-07-08 16:56:25
мандаринка, ;'l;l'l;l'l'
;';l'l'l'