пробничек

Объявление

TopOnline - Рейтинг ролевых игрВолшебный рейтинг игровых сайтов

DollHouse The vampire diaries. Best wishes  FRPG HOLLYWOOD - TIME OF ROMANCE

Эмбер Хёрд

• Дата: 16 марта 2011 года

• Время: 06:00 аm -18:00 рm

Среда
(до 14-08)

• Погода: Жара. Легкий ветерок с понижением градусов к вечеру. Температура +25/+20

9.06 Поприветствуем уже официальных модераторов сайта: Candice Accola, Ed Westwick, Nina Dobrev. Попрошу их слушаться, ну и уважать!)

2.06 Всем трудящимся удачной сдачи сессии и экзаменов. С любовью, Администрация.

26.05 По просьбам трудящихся квест продлен до 1.06

23.05 Внимание игрокам! 27.05 будет изменена дата на 14 марта. Просьба закончить квест и свои задумки во время!

18/05Интервью с Кэндис Акколой

30.04 Интервью c Эмбер Херд и Эдом Вествиком!

26.04Внимание игрокам! Зайти в тему Объявления

19.04 Поздравляю! Наш сайт в тройке лучших в рейтенге TOPOnline! Спасибо тем, кто активно голосует!

17.04Поддержим сайт в каталоге форумов! Жмем на кнопочке каждый день! Мы стали ближе к заветной победе! Давайте сделаем это вместе!

13.04 Маскарад. 14 февраля!

9.04 Компания L'Oreal производит кастинг на звание "лица" своей косметики.

9.04 регистрируемся, не стесняемся!
Срочно требуются представители сильного пола.
На форуме обновлён дизайн! Все негативы\позитивы оставляем в этой теме

Ток-шоу ....

Ведущий ....

Гость ....

Обновлено!Ну, не может в нашей жизни быть все так гладко. Казалось, что у молодой девушки наконец-то началась налаживаться личная жизнь. И красавиц мужчина, который не на шаг не разрешает ей отойти от него, и предложение руки и сердца. Разве это не мечта всех девушек. Да-да. Долго Майклу Тревино не ходить в статусе "холостяков". Он отдал свои органы на растерзание милой, но очень ревнивой Амбер Херд. Только они начали жить дружно, как новые проблемы попадали на их головы прямо с неба. сначала неодобрение со стороны родителей о выборе второй половинки на личную долгую и совместную жизнь, потом нападения средь белого дня на красавца Итальянца. Молодого актера побили так, что он загремел в больницу. Но и с бинтами на половых органах, он не унывает и мечтает о скорейшем выздоровление, чтобы вновь оказаться в одной постели с невестой и девушкой своей мечты. Еще один выпуска "Абсолютного Позитива" показали по местному каналу. Наконец-то шоу обрело настоящего и серьезного ведущего. На счет серьезности Я преувеличила. Кто такой Дженсен Эклз? Знаете? Конечно, он же ходячий сгусток позитива. Именно поэтому новый выпуск не остался без черного юмора белого человека. Дженсен не только делал комплименты своей гости, но так же шутил и просто вел программу в свое удовольствие. Новая восходящая звезда Голливуда и старая звезда Болливула, Прити Джонсен привнесла в шоу нотку востока, дикой страсти и очень острой еды. Чтож, Эклз с дебютом тебя, надеюсь не растолстеешь на такой-то работке. А не то все полюбят Сэма! К сожаление не все так гладко у Келлана Латса. Его новый проект теряет свои позиции у парня на фоне собственной личной жизни. Помните, месяц назад мы говорили о его любви к незнакомым девушкам. Так вот, незнакомка в маске оказалась куда более знакомой девушкой. Маски раскрыты, Латс. И может быть эта твоя судьба, а может быть ты наступил не на те грабли в этот раз. Ведь Никки Рид еще тот сорт фруктов. Что уже говорить о ее романах и слухах о наркотиках. А может быть эта именно твоя белоснежка, Золушка, Спящая красавица, В общем мы не в курсе твоих вкусов в ролевых играх.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробничек » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

лолдлодлодод

0

3

щзшзшзшз

Код:
лолр

0

4

гллглш

0

5

рапрапр
гншгнш

дшгщдгщ

0

6

<<---------Дом Хейдена

Пешочком, неспеша, он дошёл до парка. Очки скрывали самую интересную часть его лица, поэтому ему удалось остаться незамеченным для поклонников, хотя по его мнению, у него их совсем немного.

0

7

---------------------- Дом Нины
В свой долгожданный выходной, Добрев не знала чем ей заняться. она обдумала все варианты, все что только можно. Конечно же она хотела провести этот день с дорогим ей человеком, но у нее это не получилось , к сожалению, т.к. у него работа, и сегодня он очень занят. -нет, ну вот когда надо, он всегда занят, а когда не надо, то свободен, как птица. Ну что за невезение, вот так вот всегда. А у меня были такие планы. Пока девушка думала, на ее телефон пришло смс от Херб, там была написано, что она ждет ее в кафе. -Если не брат, то сестра. Со смехом произнесла она и начала одеваться. Так, чтобы мне надеть. Это?Нееет. это??Неа,не то..Вот,то что нужно. Быстро одевшись она выбежала на улицу и сев в машину поехала в пункт назначения.
- Интересно, что он сейчас делает? С кем он? Наверное как всегда со своими куклами флиртует и не может насладиться гаремом... Господи, когда же он изменится. Девушка решила позвонить ему. -Ало..Привет, милый. Как ты? Да? Ну я тоже неплохо, скучаю, да,да,сильно сильно. Когда сможем встретиться то? Я очень жду нашей встречи, мы ведь давно не виделись. Ну подумаешь день, зато это же не выходной день, а рабочий. Я тоже тебя люблю. Давай, пока. На ее лице сразу же засияла улыбка, которой не было утром. И все-таки любовь прекрасна, она украшает нашу жизнь, из черного цвета делает белый.
Нина добралась до кафе, и зайдя внутрь не сразу нашла свою подруга. Где же она. Немного получше осмотревшись она заметила милую блондинку за одним столиком. - Ну наконец то, а то думала ты не придешь! -Привет, милая. Давно меня ждешь? Извини, пробки.Как я могла не приехать,ты что,обижаешь подруга.У меня все прекрасно, а вот твой братик Йен, обижает меня, не встретился со мной сегодня даже, представляешь. Ну да ладно, я только что звонила ему, у него все прекрасно.А у тебя как Девушка сделала заказ, и чуть не поперхнулась водой, когда услышала следующее : Пополнения не ждете? Она удивилась и в то же время засмеялась. - Издеваешься? Нет конечно, мне еще нужно карьеру довести до пика, к тому же твой братец думаю не захочет этого. Грустным голосом проговорила она. -Так, а что мы все обо мне, да о Йене? Как ты то? как твои отношения с Майклом?

0

8

l;l;k;

мандаринка, ;'l;l'l;l'l'

Код:
;';l'l'l'

0

9

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0106.gif

0

Вы здесь » пробничек » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно